Tanto en invierno como en verano, una sopa muy rica, si la ponemos simple excelente para una dieta baja en calorías, si la ponemos con "tropezones"...
INGREDIENTES:
- 150 gr. de cebolla.
- 100 gr. de puerro.
- 70 gr. de mantequilla.
- 30 gr. de aceite.
- 2 dientes de ajo.
- 600 gr. de calabaza.
- 800 gr. de agua.
- 2 pastillas de caldo.
- 2 hojas de lechuga.
- Especias al gusto (pimienta, cominos...)
- Poner en el vaso los ingredientes para hacer un sofrito: cebolla, puerros, ajos, mantequilla y aceite y programamos 10 min. 100º V4.
- El resto añadirlo en dos veces y trocear al 3 1/2, poner 30 min. 100º V5 y después 5 min. 90º V4 + Turbo para que quede muy finita la sopa.
- Servimos tal cual o bien añadimos "tropezones": pan frito, taquitos de jamón, huevo duro rallado...
IMPRIMIR LA RECETA
No hay comentarios:
Publicar un comentario