jueves, 10 de enero de 2008

Pechugas rellenas

Receta del foro Mundorecetas, uno de los deberes de Encarna García con su correspondiente "tuneo".




PECHUGAS RELLENAS
INGREDIENTES:
  • 1-2 pechugas abiertas en libro.
  • Mostaza antigua.
  • Queso en lonchas.
  • Jamón York en lonchas (chorizo de pavo, cualquier fiambre).
  • Verduras ( para acompañar).
  • Sal.
  • Pimienta.
PREPARACIÓN:
  1. Salpimentar las pechugas y untarlas con mostaza.
  2. Poner las lonchas de queso y el fiambre elegido.
  3. Enrollar y poner primero sobre papel film y después sobre papel aluminio formando un rollo.
  4. Añadir en el vaso 1 litro de agua y poner las verduras en el Varoma y los rollos de pechuga, programar 30 min. Tª Varoma V1.
  5. Servimos cortadas en rodajas y acompañadas con las verduras con cualquier salsa que hagamos, le va muy bien la salsa de queso.
IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba