miércoles, 23 de enero de 2008

Espinacas con garbanzos

Me encantan las espinacas, así de esta manera las hago con los garbanzos que me sobran del puchero, le da un toque más rico.
Estas hechas en la thermomix.



ESPINACAS CON GARBANZOS


INGREDIENTES:
  • 1/2 cubilete de aceite.
  • 4-5 ajos.
  • 500 gr. de espinacas congeladas o frescas.
  • 2 cuch. de pimentón.
  • Comino.
  • Pimienta.
  • 1 trozo de pan del día anterior.
  • 2 cubiletes de agua.
  • 200 gr. de garbanzos cocidos.
  • Sal.
PREPARACIÓN:
  1. Echar el aceite en el vaso, 3 min. Tª Varoma V1.
  2. Incorporar el pan y los ajos, 5 min. Tª Varoma V1.
  3. Echamos la sal, las especias y un cubilete de agua y trituramos unos seg. V6.
  4. Incorporamos los garbanzos, las espinacas y otro cubilete de agua, programamos 20 min. Tª Varoma V Cuch. Giro Izda.
IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba