Croquetas, a mi hija le encantan, normalmente se las hago con la pechuga del puchero y jamón, le gusta mucho ponerse conmigo a liarlas, así el trabajo se hace más llevadero pues con estas cantidades salen unas 50-60 croquetas.
CROQUETAS DE PUCHERO
INGREDIENTES:
- 800 gr. de leche.
- 50 gr. de aceite.
- 50 gr. de mantequilla.
- 200 gr. de harina.
- 1 cebolla.
- Pechuga.
- Jamón.
- Sal.
- Pimienta.
- Nuez moscada.
- Aceite para freírlas.
- Huevo.
- Harina.
- Pan rallado.
- Picar la pechuga y el jamón, entre las dos cosas más o menos unos 400 gr.
- Echar en el vaso la cebolla y el aceite, 5 min. Tª Varoma V8 unos seg. y después bajar a V3.
- Añadir la harina 2 min. 100º V4.
- Incorporar el resto 10 min. Tª Varoma V3.
- Echamos la mezcla en una bandeja , cubrimos con papel film y dejamos enfriar. Después metemos en el frigo.
- Formamos las croquetas pasándolas por harina, huevo y pan rallado.
- Freímos en abundante aceite caliente.
- Ponemos un papel de cocina en una bandeja o plato para servir para absorber el aceite sobrante y después servimos.
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