jueves, 10 de enero de 2008

Crema de calabaza y calabacín

Receta ligera que viene muy bien después de los días que hemos tenido demasiados excesos.



CREMA DE CALABAZA Y CALABACÍN

INGREDIENTES:
  • 500 gr. de calabaza.
  • 1 calabacín grande.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento.
  • 1 zanahoria.
  • 1 cuch. de aceite.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Agua.
PREPARACIÓN:
  1. Trituramos las verduras 10 seg. V5.
  2. Programamos 5 min. Tª Varoma V1 y rehogamos con el aceite unos segundos.
  3. Incorporamos el agua (poca si queremos tipo crema y más si queremos como una sopa), la sal y las especias, 30 min. Tª Varoma V2.
  4. Trituramos todo V 8-10 hasta quedar fina.
  5. Servimos acompañada con huevo cocido picado, taquitos de jamón, picatostes...o simple.


IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba