MOUSSE DE JAMÓN Y SALMÓN
INGREDIENTES:
50 gr. de aceitunas negras deshuesadas.
200 gr. jamón York.
200 gr. de salmón ahumado.
250 gr. de leche.
20 gr. de mantequilla.
30 gr. maicena.
Nuez moscada.
150 gr. de nata.
50 gr. de agua.
1 sobre de gelatina neutra (10 gr. en polvo).
1 pimiento morrón (de adorno).
PREPARACIÓN:
- Trocear las aceitunas 2 seg. V5. Reservar.
- Poner en el vaso el jamón y el salmón, 5 seg. V5. Reservar.
- Preparar una bechamel espesa con la leche, mantequilla, maicena, sal, pimienta y nuez moscada, 3 mn. 100º V2 (los primeros seg. V5, luego bajar a V2).
- Añadir la nata, aceitunas, jamón y salmón.
- Verter en una taza agua fría y disolver la gelatina, añadirla al vaso y poner 20 seg. V5.
- Volcar en el molde elegido, enfriar y desmoldar si se quiere o servir en la tarrina con tostaditas o crackers.
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