jueves, 31 de enero de 2008

Pan de jamón y Pan con fiambre de pollo

Seguimos con otras dos recetas de panes, una es una versión del pan tumaca y la otra es un aprovechamiento del fiambre de pollo hecho al Varoma.



PAN CON JAMÓN Y PAN CON FIAMBRE DE POLLO

INGREDIENTES:

  • 2 rebanadas de pan de pueblo o bruschettas.
  • 2 tomates (uno de ellos muy maduro).
  • Lonchas de jamón ibérico.
  • 1 ajo.
  • Aceite.
  • 2-3 lonchas de fiambre de pollo.
  • Queso rallado "4 Quesos".
  • Orégano.


PREPARACIÓN:

- Para el Pan de jamón:
  1. Frotamos el pan con el ajo.
  2. Echamos aceite por encima de la rebanada.
  3. Trituramos el tomate madurito y lo ponemos por todo el pan.
  4. Ponemos las lonchas de jamón.
  5. Horneamos si queremos calentito, con cuidado porque el jamón se pone muy salado con el calor.

- Para el Pan de fiambre de pollo:
  1. Cortamos en rodajas el tomate y lo ponemos de base en el pan.
  2. Cortamos en tiritas las lonchas de fiambre de pollo.
  3. Echamos por encima el queso rallado.
  4. Espolvoreamos con orégano.
  5. Horneamos hasta que el queso se derrita, bastarán unos minutos.
NOTA: La receta del fiambre de pollo en la entrada "Carnes", si no queremos hacer el fiambre pues podemos poner cualquiera que nos guste de los preparados.


No hay comentarios:

 
Ir arriba