Buñuelos hechos por mi querida amiga Elena, se hacen de forma tradicional y nosotros solo montamos las claras en la tmx.
BUÑUELOS DE BACALAO
INGREDIENTES:
- 1/2 kg. de bacalao desalado.
- 1 puerro.
- 1 cebolla.
- 1 ajo.
- Harina (toda la que admita la masa).
- 1 vaso de cerveza.
- 2 claras de huevo.
- Aceite para freír.
- Montar las claras muy firmes 3 min.V3 1/2 .
- Desmigar el bacalao en un bol.
- Hacer un sofrito con la cebolla, el puerro y el ajo.
- Añadir el sofrito al bol, la cerveza y harina poco a poco. Debe quedar una mezcla no muy espesa. Dejamos reposar 1 hora en el frigo.
- Incorporamos las claras con movimientos envolventes.
- Ponemos aceite abundante en un cazo o sartén profunda y vamos echando con una cuchara la masa, los buñuelos deben quedarse flotando, los doramos.
- Ponemos sobre papel cocina para quitar el exceso de aceite y servimos inmediatamente.
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