PATATAS RELLENAS
INGREDIENTES:
- 2 patatas.
- 4-5 champiñones.
- 50 gr. de cebolla.
- 30 gr. de aceite.
- 50 gr. de queso emmental.
- 1 chorrito de nata.
- 4-5 lonchas de caña de lomo.
- Sal.
- Pimienta.
- Pelamos las patatas y las cortamos por la mitad.
- Trituramos de uno en uno los ingredientes del relleno.
- Ponemos 1 litro de agua en el vaso 5 min. Tª Varoma V2, ponemos el Varoma con las patatas boca abajo y programamos 25 min. Tª Varoma V1.
- Sacamos la pulpa y la añadimos junto al resto de ingredientes, mezclamos 3 seg. V3.
- Rellenamos y espolvoreamos con queso.
- Horneamos hasta que se doren.
NOTA: Mientras se están cociendo las patatas podemos hacer cualquier sopa, crema o salsa en el vaso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario