miércoles, 2 de enero de 2008

Copa Bi-Mousse (TMX 31, Tradicional)

La forma individual de presentar la tarta Bi-Mousse.



COPA BI-MOUSSE (TMX 31, Tradicional)


INGREDIENTES:

  • Mousse de chocolate.


  • Mousse de turrón.


  • Coulis de frutos rojos (grosellas,frambuesas y azúcar).


  • Barquillo de turrón.


  • Sirope de chocolate.

PREPARACIÓN:

  1. Ponemos en el fondo de la copa mousse de chocolate.


  2. Ponemos sobre éste el mousse de turrón.

Coulis de frutos rojos.

  1. En una sartén ponemos las grosellas, frambuesas y azúcar y a fuego lento vamos haciendo el coulis.


  2. Colamos el líquido y reservamos la pulpa.

Adornamos con una cucharada de coulis, el sirope de chocolate y un barquillo relleno de turrón.
NOTA: Las recetas de las mousses están en la entrada de la Tarta Bi-Mousse.

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