POLLO AL CHILINDRÓN
INGREDIENTES:
- 50 gr. de aceite.
- 3 ajos.
- 150 gr. de cebolla.
- 150 gr. de pimiento verde.
- 150 gr. de pimiento rojo.
- 1 kg. de muslos de pollo.
- 250 gr. de champiñones laminados.
- 50 gr. de vino.
- 50 gr. de agua.
- 200 gr. de tomate frito.
- 1 pastilla de caldo.
- Sal.
- Pimienta.
- Nuez moscada.
- Poner en el vaso el aceite y los ajos, 6 seg. V5 y a continuación 3 min. Tª Varoma V1.
- Añadir la cebolla, pimientos y vino, trocear 4 seg. V5 y después programar 10 min. Tª Varoma V1.
- Menos los champiñones, incorporar todos los ingredientes en el vaso y lo dejaremos 20 min. Tª Varoma V Cuch. Giro Izda.
- Por último echamos los champiñones y dejamos 10 min. a misma tª y velocidad.
- Servimos con unas patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario