jueves, 10 de enero de 2008

Pollo al Chilindrón

Una receta clásica adaptada para tmx, se hace mejor con muslitos de pollo pero yo ese día sólo tenía pechugas.




POLLO AL CHILINDRÓN
INGREDIENTES:
  • 50 gr. de aceite.
  • 3 ajos.
  • 150 gr. de cebolla.
  • 150 gr. de pimiento verde.
  • 150 gr. de pimiento rojo.
  • 1 kg. de muslos de pollo.
  • 250 gr. de champiñones laminados.
  • 50 gr. de vino.
  • 50 gr. de agua.
  • 200 gr. de tomate frito.
  • 1 pastilla de caldo.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Nuez moscada.
PREPARACIÓN:
  1. Poner en el vaso el aceite y los ajos, 6 seg. V5 y a continuación 3 min. Tª Varoma V1.
  2. Añadir la cebolla, pimientos y vino, trocear 4 seg. V5 y después programar 10 min. Tª Varoma V1.
  3. Menos los champiñones, incorporar todos los ingredientes en el vaso y lo dejaremos 20 min. Tª Varoma V Cuch. Giro Izda.
  4. Por último echamos los champiñones y dejamos 10 min. a misma tª y velocidad.
  5. Servimos con unas patatas fritas.
IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba