lunes, 7 de enero de 2008

Chipirones en salsa


CHIPIRONES EN SALSA (TMX 31)


INGREDIENTES:
  • 1 kg. de chipirones.
  • 3 cuch. de aceite.
  • 1 ajo.
  • 1 cubilete de vino.
  • 3/4 lata de tomate natural triturado.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Perejil.
PREPARACIÓN:

  1. Limpiar los chipirones y trocear (pueden ser anillas de calamares).


  2. Poner en el vaso el aceite, ajo y perejil, programar 3 min. 90º V4 1/2


  3. Añadir el vino y el tomate, poner la mariposa y echar los chipirones salpimentar y programar 25 min. Tª Varoma V1.


  4. Servimos acompañados de patatas fritas o arroz blanco.

NOTA: También se pueden hacer sin mariposa programando Giro Izda y V Cuchara.

No hay comentarios:

 
Ir arriba