lunes, 28 de enero de 2008

Pincho de ibérico

Pincho sacado del programa de Canal Cocina "Va de Pintxos", muy fácil y muy rico.




PINCHO DE IBÉRICO

INGREDIENTES:
  • Pan de baguette o barra.
  • 1 huevo de codorniz por pincho.
  • 1 loncha de jamón ibérico por pincho.
  • 1 pimiento verde por pincho (1/2 entero y 1/2 para tiras).
  • 1 cebolla.
  • Sal.
  • Aceite.
PREPARACIÓN:
  1. Cortamos el pan en rodajas.
  2. Cortamos los pimientos por la mitad y freímos en un poco de aceite las mitades. Reservamos.
  3. Cortamos la cebolla y las mitades de los pimientos en toras, freímos en el aceite.
  4. Freímos en este aceite los huevos de codorniz con un poco de sal.
  5. Ponemos sobre cada rodaja de pan por este orden: fritura de cebolla y pimiento en tiras, loncha de jamón, 1/2 pimiento frito y el huevo.

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