Mi relleno preferido es de crema de chocolate pero aquí os dejo varias opciones.
HOJALDRITOS CON CREMAS
INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre (congelada o preparada por nosotros).
Para la crema pastelera:
100 gr. de azúcar.
500 gr. de leche.
50 gr. de maicena.
3 huevos.
1 cuch. vainilla
Para la crema con sabores:
- 3 cuch. de cacao amargo.
- 3 cuch. de café soluble.
- Estiramos la lámina de hojaldre y hacemos tiras que iremos enrollando en los moldes de cono especiales para hacer canutillos, vamos sellando con agua para que se queden con forma bonita.
- Pincelamos con huevo batido para que se pongan doraditos al hornear.
- Precalentamos el horno a 200º y los metemos 10-12 min.
- Hacemos la crema pastelera base añadiendo al vaso los ingredientes y programando 7 min. 90º V4.
- Para los sabores apartamos en cuencos un poco de crema y le añadimos el chocolate a uno y a otro el café.
- Cuando los hojaldritos estén templados rellenamos con las diferentes cremas.
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