domingo, 20 de enero de 2008

Cazón en adobo

Receta hecha con cazón aunque también se puede hacer para cualquier otro pescado.
Ideal para las personas que no les gusta demasiado el pescado pues "camufla" el sabor a mar.



CAZÓN EN ADOBO




INGREDIENTES:
  • Cazón en trozos o filetes.
  • Vinagre.
  • Orégano.
  • Sal.
  • Pimentón.
  • Comino molido.
  • Pimienta.
  • Harina (puede ser de garbanzo)
  • Aceite.
PREPARACIÓN:
  1. Hacemos una mezcla con las especias, sal y vinagre.
  2. En un bol ponemos el cazón y cubrimos con el adobo, dejamos unas horas.
  3. Escurrimos el cazón y pasamos por harina.
  4. Freímos en abundante aceite.
  5. Ponemos papel para absorber el resto de aceite que pueda quedar en una fuente y servimos.
NOTA: No pongo cantidades porque depende del pescado y si nos gusta más una especia que otra, estas son las que yo le pongo, lo único a tener en cuenta es que el líquido debe cubrir bien el cazón.

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