Llegando esta época es de las cosas que más me gusta comer...tomates. En todas sus variedades: frito, en ensalada, gazpacho, salmorejo, asados.
Hoy aliñados y un poquito picantitos con el ajo.
TOMATES ALIÑADOS
INGREDIENTES:
- 2 tomates muy rojos pero duritos.
- 1-2 dientes de ajo.
- Orégano.
- Albahaca seca.
- Pimienta negra.
- Sal.
- Aceite.
- Vinagre.
- Cortamos los tomates en rodajas que pondremos en la fuente donde vayamos a servir.
- Picamos los ajos y los ponemos por encima.
- Con el resto de ingredientes hacemos una vinagreta teniendo en cuenta que debemos poner una parte de vinagre y tres de aceite.
- Aliñamos con la vinagreta, dejamos para que coja el aliño unos minutos y servimos.
IMPRIMIR LA RECETA
2 comentarios:
Hola, buenos días:
Muchas gracias por tu receta de aliño de tomates.
Buenos días, hoy me ha llegado este correo, me alegro muchísimo que haya gustado, lo más importante lo teníais:la excelente materia prima LOS TOMATES DE LOS PALACIOS, mejores imposible.
"Hoy hemos estado en la cooperativa Las Nieves de los Palacios y hemos comprado 2 cajas de tomates de allí.
He aplicado tu aliño. Y... delicioso.
Muchas gracias.
Francisco"
Buena entrada. Felicidades por el blog
Publicar un comentario