jueves, 15 de mayo de 2008

Pudding de chocolate

Es otro pudding de aprovechamiento, de los que echas de todo y el resultado final es buenísimo sin esperarlo.



PUDDING DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
  • 1 l. de leche.
  • 1 sobre de flan Royal de 8 raciones.
  • 2 cuch. de chocolate puro en polvo Valor.
  • Magdalenas, galletas, bizcochitos (todo lo que tengamos sequillo).
  • Caramelo líquido.
  • Adornos (confetti, sirope, nata, fideos de colores...a gusto).
PREPARACIÓN:
  1. Ponemos en el vaso de tmx los dulces que se nos estén quedando secos y trituramos V8 unos segundos.
  2. Añadimos la leche, el flan y el chocolate, programamos 9 min. Tª 100º V2.
  3. Vertemos caramelo líquido en el molde (o moldes pequeños) elegido y echamos el pudding. Refrigeramos.
  4. Servimos con los adornos elegidos.
IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba