miércoles, 28 de mayo de 2008

Papas Bravas

No hay bar por mi barrio que no tenga entre sus tapas Papas Bravas, bravas y bien bravas pues cuanto más piquen más Cruzcampo se pide, jajajajaja. Bueno es una adaptación que hago porque yo le hecho mi salsa picantona.


PAPAS BRAVAS
INGREDIENTES:
  • Papitas o papas medianas.
  • Salsa Picantona
  • Mayonesa casera o de bote.
  • Aceite.
  • Sal.
PREPARACIÓN:
  1. Pelamos y cortamos en trozos más o menos iguales las papas y salamos.
  2. En una sartén ponemos el aceite a calentar a fuego bajo, añadimos las papas. Cuando llevemos unos minutos le subimos el fuego para que se pongan doraditas, así se quedan blanditas por dentro pero crujientes por fuera.
  3. Echamos mayonesa y salsa picantona por encima y servimos inmediatamente.
IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba