domingo, 13 de enero de 2008

Salsa Picantona

Salsa estupenda que me enseñó a hacerla mi cuñada Carmen, ella trabajó en un restaurante argentino y allí era la que hacían para las parrilladas de carne. Ideal para la carne pero también se puede utilizar en otras preparaciones.




SALSA PICANTONA
INGREDIENTES:
  • 1 lata de tomate frito ( a mí me gusta de Orlando, le da otro sabor).
  • 2-3 dientes de ajo.
  • 1 cuch. de pimienta negra.
  • 1 cuch. de orégano.
  • 1 cuchdta. de comino en grano.
  • Aceite.
  • Vinagre.
  • Sal.
PREPARACIÓN:
  1. Pelamos los ajos.
  2. Si se hace con la batidora se ponen todos los ingredientes y se trituran hasta dejarlo con la consistencia deseada (más o menos "tropezones").
  3. Si se hace con la tmx se ponen todos los ingredientes y se trituran unos seg. V6.
  4. Metemos en un bote hermético y en el frigo nos dura muchísimo tiempo si la tenemos bien cerrada.
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