lunes, 7 de enero de 2008

Pan rústico en Pirex

Este fue el primer pan que hice en mi vida y la verdad es que estaba buenísimo.


PAN RÚSTICO EN PIREX

INGREDIENTES:
  • 175 gr. de agua.
  • 20 gr. de aceite.
  • 15 gr. de levadura de panadería ( 1 sobre).
  • 300 gr. de harina de fuerza ( con la normal también vale).
  • 1 cuchdta. de sal.
PREPARACIÓN:
  1. Echar en el vaso el agua, el aceite y la levadura, programar 2 min. 37º V2.
  2. Añadimos la harina, sal y mezclamos 10 seg. V6. A continuación programamos 2 min, V. Espiga.
  3. Pincelamos con aceite el molde de pirex que vayamos a elegir y espolvoreamos con harina.
  4. Metemos en frío en el horno, ponemos un cacharrito con agua dentro (hace que la corteza esté crujiente) y programamos 220º 40 min.
IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba