sábado, 26 de enero de 2008

Bombones de Jamón Ibérico

Los famosos bombones del foro MR, ¡¡ qué miedo me daba hacerlos y que salieran un churro !!, la verdad es que salieron buenísimos.
Son ideales en alguna celebración especial, yo los hice estas Navidades.




BOMBONES DE JAMÓN IBÉRICO


INGREDIENTES:
  • Lonchas de jamón ibérico.
  • Queso de untar "Finas Hierbas".
  • Nueces picadas.
PREPARACIÓN:
  1. Lo más importante es darle la forma a los bombones, para ello tendremos que tener una cubitera de goma o una huevera.
  2. Vamos forrando cada hueco circular con lonchas de jamón.
  3. Unimos el queso y las nueces haciendo una pasta.
  4. Rellenamos cada hueco con la pasta de queso y tapamos con lo sobrante de las lonchas de jamón.
  5. Metemos en el congelador.
  6. Una hora antes de servir sacamos y desmoldamos. Listos.

IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba