lunes, 7 de enero de 2008

Patatas rellenas

Otra de las recetas de Mundorecetas (Patatas Guirao) con su correspondiente tuneo.



PATATAS RELLENAS
INGREDIENTES:
  • 2 patatas.
  • 4-5 champiñones.
  • 50 gr. de cebolla.
  • 30 gr. de aceite.
  • 50 gr. de queso emmental.
  • 1 chorrito de nata.
  • 4-5 lonchas de caña de lomo.
  • Sal.
  • Pimienta.
PREPARACIÓN:
  1. Pelamos las patatas y las cortamos por la mitad.
  2. Trituramos de uno en uno los ingredientes del relleno.
  3. Ponemos 1 litro de agua en el vaso 5 min. Tª Varoma V2, ponemos el Varoma con las patatas boca abajo y programamos 25 min. Tª Varoma V1.
  4. Sacamos la pulpa y la añadimos junto al resto de ingredientes, mezclamos 3 seg. V3.
  5. Rellenamos y espolvoreamos con queso.
  6. Horneamos hasta que se doren.

NOTA: Mientras se están cociendo las patatas podemos hacer cualquier sopa, crema o salsa en el vaso.


No hay comentarios:

 
Ir arriba