sábado, 26 de enero de 2008

Brochetas de pollo

Brochetas muy sanas, estas están hechas en el horno pero lo ideal es hacerlas a la barbacoa...le da un aroma especial.



BROCHETAS DE POLLO


INGREDIENTES:
  • Pechuga de pollo en tacos.
  • Pimiento rojo.
  • Pimiento verde.
  • Bacon en lonchas.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite.
  • Salsa para acompañar (mojo, verde, picantona...a gusto).
PREPARACIÓN:
  1. Cortamos en cuadraditos más o menos iguales los pimientos y las lonchas de bacon.
  2. Vamos metiendo en cada palo de brocheta la carne, pimientos y el bacon.
  3. Salpimentamos.
  4. Metemos al horno con calor por arriba y abajo, 200º . Pincelamos con un poquito de aceite y las tenemos hasta que estén doradas.
  5. Servimos con la salsa elegida.
IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba