domingo, 20 de enero de 2008

Tortilla de tronchos

Contra la cuesta de Enero nada mejor que la cocina reciclaje. cuando hemos utilizado unas acelgas y no sabemos qué hacer con los tronchos, entre otras muchas recetas podemos hacer esta tortilla que queda muy suave y jugosa.



TORTILLA DE TRONCHOS

INGREDIENTES:
  • 1 manojo de tronchos de acelgas.
  • 4-5 huevos.
  • 1 cebolla grande.
  • 1 diente de ajo.
  • Sal.
  • 1/2 cubilete de aceite.
  • 2 cubiletes de agua.
PREPARACIÓN:
  1. Cortamos los tronchos a trocitos.
  2. Metemos en el vaso de la tmx el ajo y la cebolla, troceamos unos seg. V5, añadimos el aceite y programamos 3 min. Tª 100º V3.
  3. Echamos el resto de ingredientes menos los huevos 30 min. Tª Varoma V1 Giro Izda. Reservamos en un bol.
  4. Batimos los huevos unos segundos V3. Incorporamos a la verdura.
  5. En una sartén al fuego cuajamos la tortilla.
NOTA: Siempre he hecho esta tortilla de forma tradicional, esta es una adaptación que he hecho al tener ahora la thermomix, no hay ningún problema en hacer todo el proceso de forma tradicional.

IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba