domingo, 20 de enero de 2008

Bastoncillos de lomo

Un aperitivo que tomamos en Ardales, un precioso pueblo malagueño, es muy fácil y divertido de comer porque vas mojando en las diferentes salsitas.



BASTONCILLOS DE LOMO


INGREDIENTES:
  • Cinta de lomo ( en filetes o en un trozo)
  • Especias (pimienta, nuez moscada...al gusto)
  • Perejil picado.
  • Sal.
  • Harina de garbanzos (o harina normal)
  • Salsas (mostaza, queso, barbacoa, pesto...la que tengamos a mano).
  • Aceite.
PREPARACIÓN:
  1. Cortamos la cinta de lomo en tiritas.
  2. Le echamos las especias, perejil y sal.
  3. Enharinamos las tiras de lomo.
  4. Freímos en una sartén con abundante aceite.
  5. Ponemos diferentes cuencos con salsa y vamos "picando" en las que nos gusten.

IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba