miércoles, 28 de mayo de 2008

Tomates aliñados

Llegando esta época es de las cosas que más me gusta comer...tomates. En todas sus variedades: frito, en ensalada, gazpacho, salmorejo, asados.
Hoy aliñados y un poquito picantitos con el ajo.



TOMATES ALIÑADOS
INGREDIENTES:
  • 2 tomates muy rojos pero duritos.
  • 1-2 dientes de ajo.
  • Orégano.
  • Albahaca seca.
  • Pimienta negra.
  • Sal.
  • Aceite.
  • Vinagre.
PREPARACIÓN:
  1. Cortamos los tomates en rodajas que pondremos en la fuente donde vayamos a servir.
  2. Picamos los ajos y los ponemos por encima.
  3. Con el resto de ingredientes hacemos una vinagreta teniendo en cuenta que debemos poner una parte de vinagre y tres de aceite.
  4. Aliñamos con la vinagreta, dejamos para que coja el aliño unos minutos y servimos.

IMPRIMIR LA RECETA

2 comentarios:

Ana dijo...

Hola, buenos días:

Muchas gracias por tu receta de aliño de tomates.
Buenos días, hoy me ha llegado este correo, me alegro muchísimo que haya gustado, lo más importante lo teníais:la excelente materia prima LOS TOMATES DE LOS PALACIOS, mejores imposible.

"Hoy hemos estado en la cooperativa Las Nieves de los Palacios y hemos comprado 2 cajas de tomates de allí.

He aplicado tu aliño. Y... delicioso.

Muchas gracias.

Francisco"

Díaz dijo...

Buena entrada. Felicidades por el blog

 
Ir arriba