Se trata de una salsa que lleva muchas verduras aunque hay quien le añade otros ingredientes a mí me gusta hacerla así porque es una forma de comer los niños verduras sin que la noten, además en esta ocasión con pasta verde hecha con espinacas.
TAGLIATELLE A LA NAPOLITANA
INGREDIENTES:
- 50 gr. de aceite.
- 1 zanahoria.
- 1 cebolla.
- 1 varita de apio.
- 1 ajo.
- 1 pimiento.
- 1 puerro pequeño.
- 1 bote grande de tomate triturado.
- 1 hoja de laurel.
- Orégano.
- Tagliatelle verde (puede ser cualquier otra pasta).
- Queso rallado.
- Agua.
- Sal.
- Poner todas las verduras y triturar 15 seg. V5. Reservar.
- Poner en el vaso el aceite y programar 3 min. Tª Varoma V1.
- Añadir las verduras, un poco de sal y programamos 7 min. Tª Varoma V1.
- Vertemos el bote de tomate triturado, laurel, sal programamos 15 min. Tª Varoma V2.
- Pasado el tiempo, rectificamos de sal si es preciso y si nos gusta más triturada la salsa la pasamos unos seg. V5-8.
- Cocemos la pasta en abundante agua salada, escurrimos y le echamos la salsa.
- Espolvoreamos con queso y orégano.
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