lunes, 12 de mayo de 2008

Bocadelia casero de langosta

Otra variedad de Bocadelia casero, esta vez tenía unas colitas de langosta y se me ocurrió que no estaría mal hacerlas para relleno. Ha salido muy rica, más compacta que la de atún pero si se quiere podemos añadir más mayonesa, a nosotros nos ha parecido perfecta con estas cantidades.



BOCADELIA CASERO DE LANGOSTA

INGREDIENTES:

  • Aceitunas sin hueso.


  • Pepinillos en vinagre.


  • Zanahorias aliñadas.


  • Cebollitas francesas en vinagre.


  • 2 pimientos del piquillo.


  • 1 cola de langosta (sucedáneo).


  • 2 cuch. bien llenas de mayonesa (casera o preparada).

PREPARACIÓN:

  1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso de tmx (o en batidora) y trituramos unos seg. V4-6.


  2. Guardamos en un bote y podremos utilizarla como relleno para sandwich, tartaletas, huevos rellenos...
IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba