viernes, 16 de mayo de 2008

Copa de fresas, chocolate y queso

Como me había sobrado un poco de la crema de queso que hice para el Tiramisú expréss pues se me ocurrió que si la mezclaba con fresas y chocolate estaría buenísima y así fue.



COPA DE FRESAS, CHOCOLATE Y QUESO


INGREDIENTES:

  • Salsa de chocolate (yo utilizo de la marca Marlene comprada en Lidl).
  • Fresas.
  • 120 gr. de azúcar.
  • 1 tarrina de queso Mascarpone de 250 gr.
  • 1 tarrina de queso Philadelphia de 200 gr.

  • Adornos (arándanos, chocolatinas...al gusto).

PREPARACIÓN:


  1. Si no tenemos crema de queso sobrante de alguna otra receta la hacemos: pulverizando el azúcar en tmx 15 seg. y después montando las 2 clases de queso poniendo la mariposa y programamos 15 seg. V3. Metemos en una manga pastelera.
  2. Cortamos las fresas en trocitos o rodajas.
  3. En cada copa ponemos base de salsa de chocolate, encima las rodajas de fresa y encima la crema de queso echada con la manga.
  4. Adornamos con trozos de frutas o chocolate y metemos en el frigo hasta el momento de servir.
IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba