lunes, 12 de mayo de 2008

Sandwich brioche con pesto,magro y queso brie

No había utilizado nunca el pan brioche para sandwich y la verdad es que nos ha gustado mucho, la mezcla del relleno con el puntito dulce del pan ha resultado ser una combinación muy rica. Este tipo de pan lo podéis encontrar en los supermercados Lidl, de la marca Maître Jean Pierre es el "Brioche Tressèe XXL", vamos un pedazo de pan.




SANDWICH BRIOCHE CON PESTO, MAGRO Y QUESO BRIE
INGREDIENTES:
  • Pan brioche para sandwich.
  • Pesto (casero o comprado en su defecto, el mío casero).
  • Magro de fiambre de cerdo (yo marca Apis).
  • Queso Brie.
PREPARACIÓN:
  1. Cortamos unas rebanadas gruesas para hacer el sandwich y las ponemos sobre papel de hornear .
  2. Untamos cada rebanada con pesto.
  3. Cortamos en daditos el magro y el queso y los ponemos sobre las rebanadas.
  4. Metemos dentro de una bandeja de horno y dejaremos unos minutos, hasta que el queso se empiece a derretir.

NOTA: Lo ideal es comer el sandwich recién hecho pero también se puede comer frío, está comprobado científicamente que está rico, jajajaj.


No hay comentarios:

 
Ir arriba