lunes, 5 de mayo de 2008

Montaditos

Para comerse un buen montadito no hay que irse a ningún bar, simplemente debemos tener el pan adecuado, lo hacemos o lo compramos y nos lo rellenamos con los ingredientes que más nos guste.
Es ideal para hacer una cena ligera con amigos o donde haya niños, pues éstos suelen comer " a salto mata".
En esta ocasión utilicé los panecillos de ajo, perejil y cebolla que había hecho y también pan de boba ,pero otras veces compro "pulguitas"




MONTADITOS:
INGREDIENTES:
  • Panecillos, pulguitas, chapatitas...a gusto.
  • Jamón ibérico.
  • Rodajas de tomate.
  • Queso Roquefort.
  • Paté al Pedro Ximénez.
  • Queso de untar.
PREPARACIÓN:
  1. Cortar el pan e ir rellenando:
  2. Montadito de jamón y queso Roquefort.
  3. Montadito de jamón y rodaja de tomate.
  4. Montadito de paté y queso (en cada mitad se pone un ingrediente).
  5. A mí me gustan calientes así que justo antes de servirlos los paso por el grill (no del horno, el pequeño tipo sandwichera).
IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba