CUCHARITAS DE CREMA DE AGUACATE Y ALIÑO DE PULPO
INGREDIENTES:
20 gr. de gambas congeladas.
20 gr. de vinagre de Módena.
60 gr. de aceite.
Sal.
Pimienta.
Zumo de limón (1/2)
2 aguacates.
200 ml. de nata.
Aceitunas negras.
1 tomate.
1 pimiento verde.
1/2 cebolla morada.
Maíz.
Pulpo cocido.
PREPARACIÓN:
Hacemos la crema de aguacate poniendo en el vaso el zumo del limón, la nata, la sal y la pimienta, trituramos hasta que quede una crema fina. Reservamos.
Cortamos en rodajas las aceitunas negras.
En una sartén hacemos las gambas con el aceite, sal y pimienta.
Hacemos una vinagreta en el vaso con el aceite, la sal y el vinagre de Módena, incorporándola a las gambas.
Preparamos en aliño de pulpo troceando en cuadraditos el tomate, pimiento, cebolla, aceitunas negras, echamos el maíz, el pulpo y aliñamos con aceite, vinagre y sal.
Montaje: ponemos un poco de crema de aguacate en la cucharita y ponemos rodajas de aceitunas negras. Las cucharitas siguientes las hacemos con crema de aguacate y las gambas encima. Las otras con el aliño de pulpo.
IMPRIMIR LA RECETA
No hay comentarios:
Publicar un comentario