lunes, 7 de enero de 2008

Sopa Minestrone o Juliana

Sopa típica de Italia, aquí podríamos llamarla Juliana, es una sopa con trozos de verdura (cualquiera que más nos guste) y pasta corta.




SOPA MINESTRONE O JULIANA
INGREDIENTES:
  • 1/2 cebolla.
  • 1/2 pimiento.
  • 1 zanahoria.
  • 1 puerro.
  • 1 vara de apio.
  • 1/4 judías verdes.
  • 30 gr. de aceite.
  • sal.
  • agua.
  • 2 huevos.
  • pasta corta (coditos, letras, fideos gordos...).
PREPARACIÓN:
  1. Picamos las verduras unos segundos en V5.
  2. Echamos el agua, aceite y sal, programamos 40 min. TªVaroma V1.
  3. Colocamos encima y ponemos cualquier verdura, pescado o carne que nos guste ( p.e. patatas y zanahorias para hacer ensaladilla) y los huevos envueltos en film transparente.
  4. Cuando falten unos minutos añadimos la pasta corta (según la elegida lo haremos unos minutos antes o después).
  5. Al servir podemos añadirle huevo cocido rallado para que sea más completa aún.
IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba