domingo, 13 de enero de 2008

Salsa de Miel

Aquí la salsa está acompañando a unas chuletitas de cordero pero se puede utilizar perfectamente con cualquier otra carne.



SALSA DE MIEL
INGREDIENTES:
  • 1 brick pequeño de nata.
  • 1 cuch. de concentrado de carne Bovril.
  • 2 cuch. de miel.
  • 2 cuch. de vinagre de Jerez.
  • Pimienta negra y blanca recién molidas.
  • Sal.
  • Aceite.
PREPARACIÓN:
  1. En la sartén donde hayamos hecho la carne añadimos el vinagre y damos un hervor y desglasamos así la sartén recogiendo los jugos para la salsa.
  2. Bajar el fuego y añadir poco a poco la nata, remover con una espátula muy bien y dar un ligero hervor.
  3. Añadir la miel y el concentrado de carne, subir el fuego y remover constantemente hasta que la salsa tome la consistencia que deseamos.
  4. Salsear sobre la carne que hayamos preparado.
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