jueves, 31 de enero de 2008

Costillar de cerdo al horno

Costillar preparado por mi amiga Elena y horneado en mi casa, de todo un poco y es que sin horno no se puede estar. :)




COSTILLAR DE CERDO AL HORNO



INGREDIENTES:

  • 1 costillar entero de cerdo.
  • 1 pimiento choricero.
  • 1 guindilla.
  • Romero.
  • Tomillo.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 1 cuch. de pimentón.
  • Cerveza.
  • Agua.

PREPARACIÓN:

  1. Lo primero es preparar el macerado de la carne, para ello ponemos todos los ingredientes muy picaditos sin la cerveza y con un poquito de agua.
  2. Metemos la carne en el aliño y la dejamos varias horas.
  3. Encendemos el horno a 150º calor arriba, abajo y aire y metemos el costillar, dejamos una hora y los últimos minutos subimos la temperatura para que se dore.
  4. Cada cierto tiempo vamos regando el costillar con la cerveza y el jugo de la

IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba