Costillar preparado por mi amiga Elena y horneado en mi casa, de todo un poco y es que sin horno no se puede estar. :)
COSTILLAR DE CERDO AL HORNO
INGREDIENTES:
- 1 costillar entero de cerdo.
- 1 pimiento choricero.
- 1 guindilla.
- Romero.
- Tomillo.
- Sal.
- Pimienta.
- 1 cuch. de pimentón.
- Cerveza.
- Agua.
PREPARACIÓN:
- Lo primero es preparar el macerado de la carne, para ello ponemos todos los ingredientes muy picaditos sin la cerveza y con un poquito de agua.
- Metemos la carne en el aliño y la dejamos varias horas.
- Encendemos el horno a 150º calor arriba, abajo y aire y metemos el costillar, dejamos una hora y los últimos minutos subimos la temperatura para que se dore.
- Cada cierto tiempo vamos regando el costillar con la cerveza y el jugo de la
IMPRIMIR LA RECETA
No hay comentarios:
Publicar un comentario