miércoles, 28 de mayo de 2008

Flan de vainilla

Flan dedicado a Ana, a ella le gustan con sabor suave, no le gusta que le eche ningún otro ingrediente que pueda cambiarle el sabor así que pensé en hacerlo con más sabor a vainilla todavía y sustituyendo parte de leche por nata para que le diese mayor suavidad, el resultado ha sido aprobado por la catadora oficial.




FLAN DE VAINILLA
INGREDIENTES:

  • 1/2 l. de leche.

  • 1/2 l. de nata.

  • 1 sobre de flan Royal (u otra marca) de 8 raciones.

  • 2 cuch. de esencia de vainilla.

  • Caramelo líquido.
PREPARACIÓN:

  1. Caramelizar los moldes o un molde grande.

  2. Poner todos los ingredientes en la tmx y programar 10 min. 90º V3.

  3. Verter sobre los moldes y cuando estén templados meter en el frigo.
IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba