Otra de magdalenas, la verdad es que le estoy cogiendo el gusto a hacerlas yo porque la diferencia es abismal con las compradas. En esta ocasión con perlas de chocolate negro.
MAGDALENAS CON PERLAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 1/2 naranja con piel y sin pepitas.
- 4 huevos.
- 200 gr. de azúcar.
- 200 gr. de aceite (100 de girasol y 100 de oliva)
- 220 gr. de harina de fuerza.
- 1 sobre de levadura.
- Una pizca de sal.
- Perlas de chocolate Valor.
- Chocolate blanco rallado (1/2 tableta más o menos).
- Azúcar y canela para rebozar.
- Rallamos el chocolate blanco y reservamos.
- Echamos en el vaso de la tmx la naranja, los huevos y el azúcar y programamos 3 min. 37º V5. Pasado el tiempo programamos 3 min. más V5 sin tª.
- Añadir los aceites y mezclar 5 seg. V5.
- Incorporar la harina, levadura y sal tamizando y las mezclamos 8 seg. V6.
- Incorporamos las perlas de chocolate y el chocolate blanco y las integramos en la masa con la espátula.
- Metemos en una manga pastelera y dejamos reposar en el frigo 30 min.
- Mientras ponemos a calentar el horno a 200º.
- Cogemos moldes de aluminio (yo tengo unos que compré en Ikea para hacer magdalenas, pero valen los de Albal) y metemos dentro las cápsulas de papel, llenamos las 3/4 partes y espolvoreamos con la mezcla de azúcar y canela.
- Horneamos a 200º 15 min. vigilando.
- Sacamos y en caliente pasamos las magdalenas por el azúcar y canela otra vez. Dejamos enfriar sobre rejilla y listas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario