viernes, 16 de mayo de 2008

Magdalenas con perlas de chocolate

Otra de magdalenas, la verdad es que le estoy cogiendo el gusto a hacerlas yo porque la diferencia es abismal con las compradas. En esta ocasión con perlas de chocolate negro.


MAGDALENAS CON PERLAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
  • 1/2 naranja con piel y sin pepitas.
  • 4 huevos.
  • 200 gr. de azúcar.
  • 200 gr. de aceite (100 de girasol y 100 de oliva)
  • 220 gr. de harina de fuerza.
  • 1 sobre de levadura.
  • Una pizca de sal.
  • Perlas de chocolate Valor.
  • Chocolate blanco rallado (1/2 tableta más o menos).
  • Azúcar y canela para rebozar.
PREPARACIÓN:
  1. Rallamos el chocolate blanco y reservamos.
  2. Echamos en el vaso de la tmx la naranja, los huevos y el azúcar y programamos 3 min. 37º V5. Pasado el tiempo programamos 3 min. más V5 sin tª.
  3. Añadir los aceites y mezclar 5 seg. V5.
  4. Incorporar la harina, levadura y sal tamizando y las mezclamos 8 seg. V6.
  5. Incorporamos las perlas de chocolate y el chocolate blanco y las integramos en la masa con la espátula.
  6. Metemos en una manga pastelera y dejamos reposar en el frigo 30 min.
  7. Mientras ponemos a calentar el horno a 200º.
  8. Cogemos moldes de aluminio (yo tengo unos que compré en Ikea para hacer magdalenas, pero valen los de Albal) y metemos dentro las cápsulas de papel, llenamos las 3/4 partes y espolvoreamos con la mezcla de azúcar y canela.
  9. Horneamos a 200º 15 min. vigilando.
  10. Sacamos y en caliente pasamos las magdalenas por el azúcar y canela otra vez. Dejamos enfriar sobre rejilla y listas.
IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba