A veces las cosas se tuercen y los planes que se hacen terminan yéndose al garete, así que lo que iba a ser una barbacoa terminó por ser una parrillada en el horno, de todas formas salió muy rica, le falta el puntito del carbón pero qué le vamos a hacer...
PARRILLADA
INGREDIENTES:
- Costillas carnosas de cerdo.
- Brochetas de pollo (pinchad sobre el enlace para ver cómo las hago).
- Vinagre (no pongo cantidad, depende de cuanta carne pongamos).
- Orégano.
- Sal.
- Pimienta 5 Bayas.
- Pimentón molido.
- 1 hoja de laurel.
- 1 ramita de romero (mejor fresca si no pues del seco).
- Comino molido.
- Tomillo.
- Preparamos lo primero las brochetas de pollo.
- Cortamos las costillas si son muy grandes.
- Ponemos toda la carne en un tupper grande.
- Hacemos el adobo poniendo el resto de ingredientes menos el laurel y el romero en la batidora o tmx y mezclamos bien (si no nos gusta muy fuerte podemos añadir un poquito de agua a la mezcla).
- Vertemos el adobo sobre la carne junto a las hierbas y dejamos macerar toda la noche en el frigo.
- Precalentamos el horno a 200º, ponemos papel aluminio para no manchar demasiado y ponemos la carne escurrida del adobo sin aceite pues se hará en su propia grasa. Horneamos 15-20 minutos dependiendo del horno y de lo churruscadita que nos guste.
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