viernes, 2 de mayo de 2008

Salsa Rosa

Otra salsita de las básicas para las ensaladas de pasta, mariscos o como en este caso hecha para rellenar aguacates.
Como siempre para los "perrillos" siempre es bueno tener en la despensa un bote si no nos gusta hacerla nosotros.


SALSA ROSA
INGREDIENTES:
  • 3 yemas de huevo.
  • Zumo de 1/2 naranja.
  • 80 gr de ketchup.
  • 2 cuch. de coñac (o whisky).
  • 1 cuchdta. de sal.
  • 300 gr. de aceite (oliva, girasol o mezcla).
  • Unas salsas de Tabasco (opcional, si nos gusta picantita).
  • Unas gotas de salsa Perrins (opcional).
PREPARACIÓN:
  1. Poner todos los ingredientes menos el aceite en el vaso de tmx y programar 10 seg. V4.
  2. Llenar el cubilete hasta la mitad de agua y verter poco a poco el aceite sobre la tapadera en V4 para que se vaya mezclando poco a poco.
NOTA: Si tenemos mayonesa preparada con antelación podemos añadirle simplemente el resto de ingredientes menos el aceite y simplificaremos.

IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba