martes, 15 de abril de 2008

Tarta de chocolate y galletas

Quién no haya hecho con su mami alguna vez esta receta que levante la mano... pocos, no? bueno pues para no romper la tradición me busqué a mi preciosa pinche para que fuese pasando las galletas por leche y canela.

La receta la de toda la vida de nuestras abuelas y madres. Ideal para pasar una buena tarde con niños.



TARTA DE CHOCOLATE Y GALLETAS


INGREDIENTES:
  • Galletas cuadradas.
  • 1 l. de leche.
  • 2 sobres de flan Chino.
  • Chocolate en polvo Valor.
  • 8 cuch. de azúcar para el flan.
  • Leche y canela para mojar las galletas.
PREPARACIÓN:
  1. Preparamos los sobres de flan en medio litro de leche y con el azúcar como indica el fabricante o en tmx.
  2. Preparamos el chocolate con el otro medio litro de leche.
  3. en un bol grande ponemos la leche y la canela molida.
  4. Cuando tenemos ambas cremas preparadas cogemos el molde que vayamos a utilizar y vamos mojando las galletas una a una en la leche y formamos una capa, le ponemos flan encima, mojamos otra tanda de galletas y las vamos poniendo encima, le ponemos chocolate y así sucesivamente tantas capas como queramos.
  5. La última capa ha de ser de chocolate y cubrimos bien por todos los lados.
  6. Dejamos unas horas en el frigo, servimos si queremos con nata.
IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba