martes, 15 de abril de 2008

Macarrones al horno



MACARRONES AL HORNO
INGREDIENTES:

  • 1 cebolla.

  • 1 pimiento verde (o 1/2 verde y 1/2 rojo).

  • 1 ajo.

  • 1 lata de tomate triturado.

  • 1 zanahoria.

  • Aceite.

  • 250 gr. de macarrones.

  • Agua.

  • Sal.

  • 1 pastilla de caldo.

  • 1 hoja de laurel.

  • Orégano.

  • Queso para gratinar.

  • Queso rallado.
PREPARAR:

  1. Triturar todas las verduras para el sofrito unos seg. V6.

  2. Añadir 70 gr. de aceite y programar 8 min. Tª Varoma V2.

  3. Incorporar el tomate triturado, la pastilla de caldo, el laurel y programar 15 min. Tª Varoma V2.

  4. Cocer los macarrones en abundante agua y sal, escurrir y poner en una cazuela apta para el horno.

  5. Echar por encima los dos tipos de quesos y el orégano, gratinar hasta que se derrita el queso o tome color.
IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba