MACARRONES AL HORNO
INGREDIENTES:
1 cebolla.
1 pimiento verde (o 1/2 verde y 1/2 rojo).
1 ajo.
1 lata de tomate triturado.
1 zanahoria.
Aceite.
250 gr. de macarrones.
Agua.
Sal.
1 pastilla de caldo.
1 hoja de laurel.
Orégano.
Queso para gratinar.
Queso rallado.
PREPARAR:
Triturar todas las verduras para el sofrito unos seg. V6.
Añadir 70 gr. de aceite y programar 8 min. Tª Varoma V2.
Incorporar el tomate triturado, la pastilla de caldo, el laurel y programar 15 min. Tª Varoma V2.
Cocer los macarrones en abundante agua y sal, escurrir y poner en una cazuela apta para el horno.
Echar por encima los dos tipos de quesos y el orégano, gratinar hasta que se derrita el queso o tome color.
No hay comentarios:
Publicar un comentario