martes, 15 de abril de 2008

Crema de calabacín y cebolla.

Receta ligera, perfecta para una cena suave.
Cuando la hago aprovecho y en el Varoma pongo diferentes tipos de verduras que van dejando su sabor en el vaso con la crema de calabacín o pongo patatas, zanahorias y huevos para hacer una ensaladilla... el caso es que cunda el tiempo que empleamos en la cocina.



CREMA DE CALABACÍN Y CEBOLLA
INGREDIENTES:
  • 500 gr. de calabacines con piel.
  • 2 cebollas.
  • 1 pastilla de caldo.
  • Verduras para el recipiente Varoma (opcional).
PREPARACIÓN:
  1. Poner todos los ingredientes en el vaso (si queremos que quede más líquida añadimos algo de agua pero de por sí los calabacines sueltan) y trocear V4 unos seg.
  2. Programar 30 min. Tª Varoma V3.
  3. Poner el recipiente Varoma con las verduras elegidas.
  4. Pasado el tiempo triturar y dejar a la textura que queramos, a mí me gusta que quede muy fina, trituro V8.
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2 comentarios:

MªJosé Gimeno dijo...

Mmmm, que recetita más rica y sana. A mi me encantan las cremas y siempre voy probando todas las que me encuentro así que ten por seguro que la haré.
Muchos besicos guapa

Unknown dijo...

Ana tienes un regalito para ti en mi blogs, un beso guapa

 
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