Uno de mis aliños preferidos, ricos en fibra y vitamina C los pimientos son para mí "manjar de dioses", cómo será que mientras estaba embarazada todos los días los comía...pero tranquilos no tiene Ana cara de pimiento,:)
ALIÑO DE PIMIENTOS ASADOS
INGREDIENTES:
- 6 pimientos de asar (rojos y verdes o sólo de un color).
- Orégano.
- Sal.
- Aceite.
- Vinagre.
- Forrar la bandeja del horno con papel aluminio para no manchar mucho y ponemos los pimientos, horneamos a 200º 45 minutos.
- Sacamos del horno y metemos dentro de un tupper para que suden y cuando estén templados le quitamos la piel y semillas.
- Cortamos en tiras con los dedos y los aliñamos con el aceite, vinagre, orégano y sal.
- Los servimos fresquitos.
Admite muchas variaciones, si queremos que se convierta en un plato único como entrante o primero podemos añadir huevo duro y melva (caballa o atún), para mí como mejor están es simples para saborear bien el pimiento.
IMPRIMIR LA RECETA
No hay comentarios:
Publicar un comentario