
Todos los ingredientes son muy fáciles de encontrar en grandes superficies aunque yo también las compro en una tienda china de alimentación.

PASTA DE ARROZ CON VERDURAS Y GAMBAS
INGREDIENTES:
- 200 gr. de tallarines de arroz.
- 1 bote de ensalada china (yo utilicé de marca Hacendado).
- Un puñado de setas shitakes deshidratadas.
- 100 gr. de gambas congeladas.
- 1/2 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- Aceite.
- 4 cuch. de salsa de soja.
- 4 cuch. de salsa de ostras.
- Sal.
- Agua para cocer la pasta.
- Hidratar las setas metiéndolas en agua al menos 30 min. antes.
- Cortar la cebolla y el pimiento en juliana.
- Poner a cocer la pasta en abundante agua con sal, depende del tamaño y grosor esta que veis es de 3mm y se cuece en 6 min.
- Poner el aceite en el wok y cuando esté muy caliente incorporar la cebolla y el pimiento y saltear.
- Añadir las setas escurridas y el bote de ensalada china una vez la hayamos escurrido bien de caldo.
- Saltear unos minutos e incorporar las gambas.
- Añadir las dos salsas y dejar 3-4 min. salteándose todo a fuego medio alto.
- Escurrir la pasta de arroz e incorporarla al wok, si queréis podéis echarle sal aunque a mí con estas salsas que son sabrosas me parece suficiente, damos unas vueltecitas y servimos inmediatamente.
IMPRIMIR LA RECETA
No hay comentarios:
Publicar un comentario