domingo, 13 de enero de 2008

Sandwich "Rusticana"

Se trata de un sandwich inventado con cositas que me habían sobrado de otras preparaciones, lo he bautizado como "Rusticana" porque está hecho con pan de pueblo, pueblo, vamos en concreto con pan de Montellano (un pueblo del Sur de la provincia de Sevilla). Está muy rico por la mezcla de sabores.




SANDWICH "RUSTICANA"
INGREDIENTES:
  • Rebanadas de pan de pueblo.
  • Lechuga.
  • Pechuga de pollo asada.
  • Salsa alioli.
  • Avellanas.
PREPARACIÓN:
  1. Cortamos la lechuga en tiritas muy finas y las ponemos en un bol.
  2. Troceamos al pechuga de pollo asada en daditos.
  3. Troceamos las avellanas.
  4. Añadimos al bol de la lechuga el resto de ingredientes.
  5. Rellenamos las rebanadas de pan, espolvoreamos con unos cuantos trocitos de avellanas y pasamos el sandwich por una sandwichera o grill.
  6. Nos lo comemos calentito.
NOTA: Yo lo hice con la pechuga que me había sobrado de asar un pollo pero se puede hacer también con dados de fiambre de pollo o pavo.


4 comentarios:

Mori dijo...

mmmmmmmmm me esta entrando un hambre que pa qué...

Anónimo dijo...

Que ricooooooooo

Se le puede añadir al pollo unas gotias de miel???

Aleteos!

Ana dijo...

Abejita ten cuidado si lo haces porque la salsa alioli es "potente" y yo además en mi caso la pechuga de pollo estaba hecha con la receta del pollo asado de mi blog, con especias, vino y limón...también potente, :)

Anónimo dijo...

MUy bueno tu blog es la primera vz q entro...re bien!!..a mi tambien me gusta cocinar...ademas estamos en las mismas tambin engo un blog...solo pasaba para felcistarte...a partir de hoy quede engancado en tublog...voy a entrar todos los dias..jaja...un saludo..desde uruguay..chau!!
si quieres puedes entrar a mi blog dedicado a una anda argentina "turf"

turfantastico.blogspot.com

 
Ir arriba