No hay fin de semana que no caiga una pizza, los peques y no tan peques deciden los sabores, como no se ponen de acuerdo en muchas ocasiones pues las hago de 4 sabores...tipo 4 estaciones, así cada uno le pone un ingrediente a su estación preferida: primavera 4 quesos, verano pimientos, otoño salchichas e invierno choricillo (por aquello que da más calor).
PIZZA 4 ESTACIONES
INGREDIENTES:
- Masa definitiva o masa de cerveza (pincha para ver las recetas).
- Tomate natural triturado de lata.
- Chorizo.
- Salchichas.
- Queso de cabra.
- Queso 4 variedades.
- Queso mozzarella.
- Pimientos rojos y verdes.
- Cebolla.
- Aceitunas sin hueso.
- Orégano.
- Aceite para untar en la bandeja de horno.
Untar con aceite la bandeja de horno.
Estirar bien la masa hasta cubrir toda la bandeja, reservamos para hacer 2 tiritas que dividan la pizza en cuatro partes.
Extender el tomate sobre la base.
Poner las dos tiras de masa fina y en cada cuadrado pondremos un ingrediente troceado: chorizo, salchichas, 4 quesos y cabra, pimientos cebolla y aceitunas.
Espolvoreamos toda la pizza con el queso mozzarella y el orégano.
Horneamos unos 15 min. a 200º más o menos (mi horno tiene una función especial para este tipo de masas).
IMPRIMIR LA RECETA
No hay comentarios:
Publicar un comentario