martes, 13 de enero de 2009

Pizza 4 estaciones

No hay fin de semana que no caiga una pizza, los peques y no tan peques deciden los sabores, como no se ponen de acuerdo en muchas ocasiones pues las hago de 4 sabores...tipo 4 estaciones, así cada uno le pone un ingrediente a su estación preferida: primavera 4 quesos, verano pimientos, otoño salchichas e invierno choricillo (por aquello que da más calor).

PIZZA 4 ESTACIONES
INGREDIENTES:
  • Masa definitiva o masa de cerveza (pincha para ver las recetas).
  • Tomate natural triturado de lata.
  • Chorizo.
  • Salchichas.
  • Queso de cabra.
  • Queso 4 variedades.
  • Queso mozzarella.
  • Pimientos rojos y verdes.
  • Cebolla.
  • Aceitunas sin hueso.
  • Orégano.
  • Aceite para untar en la bandeja de horno.
PREPARACIÓN:

Untar con aceite la bandeja de horno.
Estirar bien la masa hasta cubrir toda la bandeja, reservamos para hacer 2 tiritas que dividan la pizza en cuatro partes.
Extender el tomate sobre la base.
Poner las dos tiras de masa fina y en cada cuadrado pondremos un ingrediente troceado: chorizo, salchichas, 4 quesos y cabra, pimientos cebolla y aceitunas.
Espolvoreamos toda la pizza con el queso mozzarella y el orégano.
Horneamos unos 15 min. a 200º más o menos (mi horno tiene una función especial para este tipo de masas).




IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba