Nunca había probado la mezcla de aguacate y ahumados, me ha encantado, es una receta también de reciclaje pues me había quedado un aguacate y unas lonchas de ahumados de otras preparaciones y se me ocurrió la idea.
ENSALADILLA DE AGUACATE Y AHUMADOS
INGREDIENTES:
1 aguacate.
1 paquete de ahumados de Hacendado (utilizaremos una loncha de atún, una de salmón y una de bacalao).
1 huevo duro.
Maíz dulce.
1 trocito de cebolleta fresca.
2 ó 3 cdas de mayonesa.
1 cda. de ketchup.
Aceitunas para adornar.
Tiritas de pimiento del piquillo para adornar.
PREPARACIÓN:
En un bol ponemos el aguacate cortado en daditos, el huevo picado (reservaremos una rodaja para el adorno), la cebolleta fresca picada, el maíz y los ahumados picaditos.
Echamos la mayonesa y el ketchup y mezclamos bien.
Ponemos un aro de emplatar en el plato que vayamos a servir y vertemos la ensaladilla.
Adornamos con la rodaja de huevo, las tiritas de pimiento y las aceitunas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario