jueves, 29 de enero de 2009

Ensaladilla de aguacate y ahumados

Nunca había probado la mezcla de aguacate y ahumados, me ha encantado, es una receta también de reciclaje pues me había quedado un aguacate y unas lonchas de ahumados de otras preparaciones y se me ocurrió la idea.



ENSALADILLA DE AGUACATE Y AHUMADOS
INGREDIENTES:

  • 1 aguacate.

  • 1 paquete de ahumados de Hacendado (utilizaremos una loncha de atún, una de salmón y una de bacalao).

  • 1 huevo duro.

  • Maíz dulce.

  • 1 trocito de cebolleta fresca.

  • 2 ó 3 cdas de mayonesa.

  • 1 cda. de ketchup.

  • Aceitunas para adornar.

  • Tiritas de pimiento del piquillo para adornar.
PREPARACIÓN:

  1. En un bol ponemos el aguacate cortado en daditos, el huevo picado (reservaremos una rodaja para el adorno), la cebolleta fresca picada, el maíz y los ahumados picaditos.

  2. Echamos la mayonesa y el ketchup y mezclamos bien.

  3. Ponemos un aro de emplatar en el plato que vayamos a servir y vertemos la ensaladilla.

  4. Adornamos con la rodaja de huevo, las tiritas de pimiento y las aceitunas.



No hay comentarios:

 
Ir arriba