Otra tarta de cumpleaños, esta para el cumple de Juan, mi suegro, como debe cuidarse por problemillas con su corazón la hice versión light: queso bajo en grasa, sacarina y galletas de fibra...casi de dieta.
TARTA DE PIÑA Y QUESO
INGREDIENTES:- 1 rulo de galletas Digestive María.
- 70 gr. de margarina Ligeresa.
- 500 ml. de nata.
- 1 sobre de gelatina de piña.
- 250 ml. de agua.
- 1 tarrina de queso Philadelphia Light.
- 2 cdas. de Natreen granulado ( ó 4 cdas de azúcar).
- Virutas de chocolate.
- Sirope de fresa.
- En el vaso de la tmx poner las galletas y triturar V 5-10, añadir la margarina a temperatura ambiente y pulverizar hasta que se haga una pasta homogénea.
- Poner el aro de un molde sobre la bandeja que vayamos a servir y verter la masa, aplastando por toda la superficie hasta forrar por completo. Meter en el congelador mientras seguimos con la preparación.
- Preparar la gelatina con el agua tal y como nos indique el fabricante.
- Verter la gelatina en el vaso de tmx junto con el queso, la nata y el edulcorante programamos 30 seg. V4.
- Echamos la mezcla sobre a base de galletas y metemos en el frigo para que cuaje, mejor de un día para otro.
- Al día siguiente desmoldamos y adornamos con las virutillas y un poco de sirope de fresa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario