lunes, 12 de enero de 2009

Tarta de piña y queso

Otra tarta de cumpleaños, esta para el cumple de Juan, mi suegro, como debe cuidarse por problemillas con su corazón la hice versión light: queso bajo en grasa, sacarina y galletas de fibra...casi de dieta.



TARTA DE PIÑA Y QUESO
INGREDIENTES:
  • 1 rulo de galletas Digestive María.
  • 70 gr. de margarina Ligeresa.
  • 500 ml. de nata.
  • 1 sobre de gelatina de piña.
  • 250 ml. de agua.
  • 1 tarrina de queso Philadelphia Light.
  • 2 cdas. de Natreen granulado ( ó 4 cdas de azúcar).
  • Virutas de chocolate.
  • Sirope de fresa.
PREPARACIÓN:
  1. En el vaso de la tmx poner las galletas y triturar V 5-10, añadir la margarina a temperatura ambiente y pulverizar hasta que se haga una pasta homogénea.
  2. Poner el aro de un molde sobre la bandeja que vayamos a servir y verter la masa, aplastando por toda la superficie hasta forrar por completo. Meter en el congelador mientras seguimos con la preparación.
  3. Preparar la gelatina con el agua tal y como nos indique el fabricante.
  4. Verter la gelatina en el vaso de tmx junto con el queso, la nata y el edulcorante programamos 30 seg. V4.
  5. Echamos la mezcla sobre a base de galletas y metemos en el frigo para que cuaje, mejor de un día para otro.
  6. Al día siguiente desmoldamos y adornamos con las virutillas y un poco de sirope de fresa.
IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba