jueves, 29 de enero de 2009

Solomillo al whisky

Solomillo con Jack Daniel`s de crianza...porque la botella yo no sé la de años que tiene, como no bebemos alcohol se nos ponen todas las bebidas con una solera...que ni las barricas de roble, :)




SOLOMILLO AL WHISKY
INGREDIENTES:
  • 1 solomillo de cerdo ( para 2 personas).
  • 5 ó 6 dientes de ajos sin pelar.
  • Aceite.
  • Whisky.
  • Perejil.
  • Pimienta negra y blanca recién molida.
PREPARACIÓN:
  1. Cortamos el solomillo por la mitad y después lo abrimos como un libro. Salpimentamos
  2. En una sartén cubrimos el fondo con aceite, ponemos la carne y la doramos con los ajos.
  3. Vertemos el whisky y flambeamos con cuidado de no quemarnos.
  4. Espolvoreamos con perejil picado y servimos con patatas fritas.



IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba