Para llevar a la playa, campo o para un picnic son ideales pues se pueden tener preparados con antelación y aunque los comamos fríos están muy buenos.
LOMO EMPANADO ESPECIADO
INGREDIENTES:- 500 gr. de lomo de cerdo en filetes.
- 3 huevos batidos.
- 1 diente de ajo.
- Perejil.
- Especias del Madrás de Carmencita.
- Sal.
- Aceite.
- Harina de garbanzos y kikos.
- Hacer una picada con el ajo y el perejil muy, muy picaditos, en tmx sale perfecta.
- Poner los huevos batidos en un tupper amplio en el que sepamos que van a quedar los filetes todos cubiertos.
- Incorporamos la picada de ajo y perejil y las especias del Madrás (varios toques).
- Echamos un poco de sal en cada filete de lomo y los vamos sumergiendo en el huevo, deben quedar todos bien empapados y por los dos lados. Dejamos reposar 1-2 horas en el frigo, esto hará que a la hora de freírlos estén muy blanditos.
- Poner un bol con la harina e ir pasando cada filete escurrido de huevo.
- En sartén o freidora con abundante aceite caliente freiremos por tandas que vamos sacando y poniendo sobre papel cocina para quitar el exceso de grasa.
- Servir con alguna salsa que nos guste y acompañados de ensalada o patatas fritas.
1 comentario:
LOS LOMOS EMPANADOS ESTAN MAS BUENOS Y SABROSOS SI LOS DEJAMOS LA VISPERA ANTES METIDOS EN LECHE EN UN RECIPIENTE EN LA NEVERA
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